Aktuelles:

Bitte beachten Sie die folgenden aktuellen Regelungen und Auflagen aufgrund der Corona-Pandemie:

1. Tennisspielen ist seit dem 11.05.2020 auf Außenplätzen unter Auflagen wieder erlaubt.

2. Grundsätzlich gelten auf der Anlage des Tennisclubs Aldingen die Hygieneverordnungen des Bundes und des Landes Baden-Württemberg.

3. Die Abstandsregel von 1,5 m ist auf dem kompletten Gelände des Tennisclubs Aldingen strikt einzuhalten.

4. Alle Spielerinnen und Spieler müssen sich auf der am Clubhaus ausgehängten Platzbelegungsliste eintragen, damit eine Nachverfolgung von Infektionen möglich ist.

5. Aktuell dürfen nur Einzel gespielt werden – Doppel sind nicht erlaubt. Dies gilt auch für in einem Haushalt lebende Familien.

6. Die Umkleidekabinen sind gesperrt – Duschen ist somit nicht möglich. Die Toiletten können jedoch benutzt werden.

7. Bitte beachten Sie die beigefügten Dokumente zu Schutzempfehlungen und Hygieneregeln, die auch am Clubhaus ausgehängt sind.

Schutzempfehlungen des WTB

Informationen aus dem Ministerium